注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾无艳

 
 
 

日志

 
 

又有恩慈  

2009-08-30 23:14:41|  分类: 信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天中午和其乐去东山堂拿洗礼证。碰到慕道班的小组长和带领的弟兄,他们居然都还认得我,就连陈牧师都还认得我。我是有点恍惚,几年前,同在东山堂,我觉得自己是没什么可能来上慕道班的。
        陈弟兄说他下午在新一期的慕道班服事。当初,我们同为3号家庭的家长,不过,我后来就少和大家联系了。我一直在问自己一个问题,我足够爱我的家人吗?如果我在家里都不能做一个好的基督徒,我不考虑去教会事奉。
       受洗两个月,我时常软弱。那天和M姐夫妇聊天,老F说,这是魔鬼的攻击,初信的人都容易碰到。虽然事情汹涌而来,但是,还是不要轻易把问题推给魔鬼。承认自己软弱,承认自己并不是一个好的基督徒。只是,在软弱的时候,我已不太挣扎,更不会怀疑神的存在。很长一段时间,我靠着祷告度日。当身上痛楚加剧的时候,我终于问了:主啊,你是不是要带我走?
        即使是争战,那还是因为自己的软弱,给魔鬼留了地步。所以,我不太会给自己找借口,也不再说神不爱我,不给我糖吃。虽然我不认为,苦难越多,越多恩慈。如果能一心仰望神,所有的经历,都是美意呵。
      不要以为你有多能干,而是你是否能随时俯伏在神的脚下。
    “神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。”
  

      买了一本大的圣经给我妈,买了便携的小圣经给自己。其乐毫不犹豫的买了经文贴贴贴,真贵。她喜欢的一张是:主是好牧人。而我喜欢的,则是:不要怕,只要信。 
      见新一期慕道班开学,还是给一直跟我说要去报名的小F打了电话,给果当然她没有出现。另一朋友希望她妈妈能信主,想了想,还是去了她家,不过,老人家不去。呵呵。我坚信,一个人是否来到神的面前,那一定是神的事。所以,高高兴兴地回家了。

    中午太阳很大,很长一段时间打不到车。其乐边走,边问:妈妈,只要信,不要怕?还是不要怕,只要信?妈妈,为什么主是好牧人?我发现,和宝宝说到信仰时,我用的是全部的心灵和诚实。
      和宝宝在轰隆的雷声中午睡,怕她害怕,我一直抓紧她的手。雷声很大,居然也睡安稳了。晚上和XM吃饭,还有一位姊妹,吃完饭散步的时候,两个湖南女人数了一遍湖南女人在处理感情时的缺点。我心想,如果信仰都不能改变,那真是没救了。
      那一位未受洗的姊妹突然来了兴趣,说她去东山堂上慕道班。呵呵。不急,上了再说。

     陪我等车的时候,俩女人唱起了赞美诗:“爱是恒久忍耐,又有恩慈”。

  评论这张
 
阅读(2867)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017